Torta de Calabresa

torta-calabresa

Ingredientes

Massa
– 2 xícaras de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres de fermento em pó
– sal a gosto

Recheio
– 1 gomo de calabresa
– 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
– 1 tomate
– orégano e azeitona a gosto


Modo de preparo

Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador conforme a ordem citada acima.

Recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Montagem
1. Unte a forma e coloque 70% da massa (para o recheio não descer e queimar).
Após isso complete com o recheio e o restante da massa.
2. Asse em fogo médio até dourar.

Fez a receita e gostou do resultado? Então compartilha com a gente nas redes sociais usando a hashtag #ReceitasBarracão.

Fonte: Tudo Gostoso.


Um comentario em “Torta de Calabresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *