Peru de Natal

peru-natalino

Ingredientes:

– 1 peru de 4 a 5 kg
– 1 cebola grande
– 1 lata de cerveja
– 1 colher de chá de açafrão
– 3 dentes de alho
– 4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

1. Antes de tudo, descongele o peru com um dia de antecedência.
2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
3. Junte a cerveja e o açafrão.
4. Tempere o peru, e deixe-o marinar por 5 horas.
5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
7. Decore com as frutas de sua preferência e pronto, receita finalizada 😉

Fonte: Tudo Gostoso.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *