Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado

Ingredientes


– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de coco ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
– papel alumínio para embrulhar


Modo de preparo


Massa
1. Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
2. Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
3. Misture até que fique homogêneo.
4. Acrescente o fermento por último e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
5. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Calda
1. Misture tudo (não vai ao fogo).
2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
3. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.


Fez a receita e gostou do resultado? Então compartilha com a gente nas redes sociais usando a hashtag #ReceitasBarracão.

Fonte: Tudo Gostoso.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *